засилие графоманов

Говорят, меня засилие.
Это как? Ну,графоман.
Слов такое изобилие,
в мыслях розовый туман,
Серый? Розовый!К размеру
он подходит в самый раз.
Значит,розовый. И верю?
Верю. Не замылен глаз.
Никаких сомнений нету,
всё идёт само собой.
Вне сообщества поэтов
принцип прост:"проснись и пой!"


Рецензии