Нельзя, чтобы ложь восторжествовала...
Раздваивать наше общество не позволим,
Я хочу, чтобы мир правду услышал,
Россия на Донбассе мирным помогала...
Информационно враги давят, правду вытесняют,
Вы только вдумайтесь задета мораль,
Почему я так топлю за наших? У нас дух совести правил,
Мирных били, мы защитили, знали, куда враги нас втягивают...
Знали, как переиначат истину, но мирным помогали.
Это правильно, мы не бросили, мы не испугались,
А что запад хочет, чтобы с нацизмом народы процветали?
Оно и понятно, у них страны совсем без морали!
Дай то бог, чтобы прозрели все страны,
Сейчас они даже говорят, нет нацистов,
Что? Вы знаете, сколько погибло мирных Русских,
Вы знаете, что ракеты по улицам с детьми запускали?
А как наши Русские могут сомневаться?
Если обидит кто ребенка, мы сразу отвечаем,
Или мы что, погладим и сразу гада прощаем?
Мы должны смелостью и доброй душой гордиться!
В России настоящие защитники, мы знаем!
Свидетельство о публикации №124091300443