Победила!

Ты думаешь ты ранил?!
Ты-убил...
Прости, но я тебя не пожалею.
Меня небесный ангел сотворил,
Я с каждым мигом всех живых - живее!!!

Ты думаешь ты жизнь мою украл?!
Ты думаешь-ты выпил мою душу?!
Смешной...ведь ты конечно же не знал,
Что, то что делал, было очень нужно!

Познала вкус печали и тоски,
Вкус одинокой и холодной ночи
Тянули вниз зыбучие пески,
Невыносимо больно было очень...

Ты выжег все, но пепел же не прах...
И я из пепла к жизни возродилась!
И крылья приумножили свой взмах,
Бесценно все, что было, что случилось!

Теперь я знаю, можно победить,
Хоть на устах застыл кривой улыбкой...
Но больше я с тобой не буду жить,
Мой СТРАХ - ты был единственной ошибкой!


Рецензии
"Она такая никакая, никакая.
Ну, шо он в ней нашёл?
А я такая, блин, такая, рас такая,
Но мой поезд ушёл..."

Вспомнил эту песенку почему-то..)

Мауна Лоа   18.09.2024 15:10     Заявить о нарушении
🤣🤣🤣
Ну песенка то не бровь, а в глаз , как говорится 😜

Светлана Сырова-Горовкина   18.09.2024 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.