Она усталая

Она усталая сидела.
Курила молча. У окна.
Дрожали сердце, и колени.
Опять не спали до утра.

А может, ужин мы закажем.
А хочешь, в ресторан пойдём.
В кино примера знаю точно.
Задаётся мне. Мы не уснём.

Улыбка. Тушить сигарету.
Не нужно. Честно. Ничего.
А можешь сделать здесь, на месте.
Чтоб улетела далеко?

Конечно, можно, дорогая.
Сначала в душ с тобой схожу.
А после будет, невесомость.
Увидишь точно ты Луну.

Хоть мастер, я ещё не очень.
Диплом пока не защитил.
Но знаю всё, что она хочет.
Как исполняются мечты.

Она усталая сидела.
Курила молча. У окна.
Дрожало сердце, и колени.
Довольный был и я тогда.


Рецензии