Мой палубный корвет - 12591

Мой палубный корвет
13:31
Публикация номер - 12591

Мой палубный корвет давно отдал концы,
На пляже обнажённом и вдаль ушел без экипажа.
Так жаль. Без лжи лежал его железный цирк,
И тридцать с чем-то витязей прекрасных с их верным пажем -

Мной, каменным отцом намека и лицом его гонцы -
Шторма матросов, и многолголосым ртам
Рёв режиссёра даже не может ничего - такие же творцы,
Как невероятный день, и солнце дверцы, март

В мае городском сиреневый туман и августа дворцы -
Пусть гром моргнёт, и молния, как ломаная линия, грохочет -
Я отдаю концы, на вахты опоздав, такие беглецы,
Лица не опуская, а все равно. Уйти совсем никто не хочет.

         09 мая 2024 года примерно 13:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124050903951


Рецензии