Люблю тебя, пора золотая!

Стихи: Жанна Волкова-Варламова

Люблю тебя, пора золотая...
Люблю твою я красоту.
За чудный миг очарования...
За прелесть золотых волос.

Припев:

Спасибо, Папа, за усладу...
За прикосновение Твоё.
За то, что любишь меня очень...
И поцелуй мне с неба с ветром шлёшь

Люблю тебя, пора золотая...
Люблю, Господь, Твои дары.
Меня Ты силой наделяешь...
Шуршанием листьев - веселишь.

Припев:

Спасибо, Папа, за усладу...
За прикосновение Твоё.
За то, что любишь меня очень...
И поцелуй мне с неба с ветром шлёшь


Спасибо, Папа, за молчание,...
За тишину Твоих Небес...
Смотрю вглубь них, и, растворяюсь...
В небесном множестве чудес.

Припев:

Спасибо, Папа, за усладу...
За прикосновение Твоё.
За то, что любишь меня очень...
И поцелуй мне с неба с ветром шлёшь

Люблю тебя, пора золотая...
Люблю  Тебя, Господь, за всё.
За нежность ветра и прохладу...
За солнца луч, что с неба шлёшь.

Припев:

Спасибо, Папа, за усладу...
За прикосновение Твоё.
За то, что любишь меня очень...
И поцелуй мне с неба с ветром  шлёшь.

13.09.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии