Бесконечные форточки - 12595

Бесконечные форточки
08:50
Публикация номер - 12595

Город бесконечных открытых форточек,
Вылетает из нихбчеловеческий дух.
Худо-бедно, а толстые кушают гордо на корточках,
А бедные пишут на форточках воздух.

Нет ни места семасиологии, ни времени,
Только ветер их рвет, будто грозди
Гвоздей им припасены и бремени
Освобождения с весны в роз дик

Или культы кукол, лук киллера -
Лики реки, город заборов -
Кончай же, или на выход, попугай Сильвера,
Каррамба, форточка, из города.

     10 мая 2024 года примерно 08:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051001772


Рецензии