Министерство забытых дел - 12596
14:30
Публикация номер - 12596
Если выплеснется солнце светом,
После с веток селений на целый лес
Сели птицы, и на лице ветром
Сердца локоны нарисованы в блеск -
Стебли виться не стали, спета
Если песня - снять фильм топлес
Невозможно - теснят успеха
Доспехи - а награда - лесть.
Стелет нежно на можжевельник,
На терновой морене есть
Естественное что - мука и мельник
Как борьба за кому-то - честь
Нельзя закону муть недельный
Срок костра - страх не весь -
Мы ещё песни не все спели,
Мы ещё не успели весть.
10 мая 2024 года примерно 14:41
****
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051004067
Свидетельство о публикации №124091304392