Возвращение
Мелькнёт заманчивая просинь.
И лето с солнечных лугов
Нырнёт в скучающую осень.
И взбудоражит, и зажжёт
Огнём рябиновые дали.
И лист осенний оживёт
Под солнцем яркими цветами.
Вдруг промелькнёт в глазах твоих
Замаскированная нежность.
Отрадой станет для двоих
Почти святая безмятежность...
Свидетельство о публикации №124091300436
С теплом,
Анна Саянова 02.10.2024 20:14 Заявить о нарушении
Ирина Мальцева3 03.10.2024 01:35 Заявить о нарушении