Юморески
Он много девушек хороших охмурял и там и тут,
Его назвать бы нужно - проститут,
Но он живёт прекрасно среди нас
И все зовём его красиво: «Ловелас».
***
Здоров как бык, трудиться лишь не любит, Живёт на то, чего жена добудет.
На пасеке с женой однажды побывали,
Его до смерти пчелы чуть не искусали;
Жену не тронули ведь трутнем муж лишь был,
Весь коллектив пчелиный трутней не любил...
***
Он закон не соблюдал,
Хотя и был он «вор в законе»
Много он наворовал, хоть сидел на телефоне. Стал народным депутатом,
Научился взятки брать,
Был родным министра братом,
Тот от взяток стал богатым,
Так что нужно их сажать!
Но где судью такого взять,
Чтоб был честным, справедливым,
Ведь судья министра зять,
Он к взяткам тоже был ретивым,
Так что их не напугать...
***
В России медицина с каждым днём всё краше,
Шагает очень быстро медицина наша,
Достигла городов, что были впереди,
Деревни и посёлки остались позади.
***
Приятель выпить не даёт,
В бокал вино не наливает,
За то вопросы задаёт:
"Меня ты очень уважаешь?"
***
В лесу всех заяц известил.
(Он глупый был, он твёрдо верит),-
Коль хорошо себя вести -
Съесть его волки не посмеют.
***
-"Я пить не буду, мужики, -
Мне Вера пить давно не позволяет..."
-"Он мусульманин что-ли? Ты прикинь.-
Коран наверно почитает?"
Но оказалось, что жена
С рожденья Верою зовётся,
Под штангой в фитнесе она
Сто килограмм берёт не гнётся.
***
-"Четыре раза после еды
Вы пейте вот эти таблетки"
-" С едой к сожалению у меня не лады-
Нет денег таких, доктор, детка..."
Свидетельство о публикации №124091304316