Лишь в трубке слова как иглы
и грустно немного станет,
так было когда-то много,
теперь лишь песок, да камень.
Как много цветов когда-то,
мои обнимали руки,
и яркие блики солнца,
считали со мной минуты.
Теперь затерялось имя,
под слоем агоний грозных,
теперь мы с тобой забыли,
как было когда-то просто.
Теперь ни друзья наверно,
и все же на сердце грустно,
и только листва манерно,
картины свои рисует.
Туманной строкой отрывки,
твоих сообщений чУдных,
лишь в трубке слова как иглы,
и снова пустое утро.
Свидетельство о публикации №124091304298