Шторм
В грусти людское племя,
Чайка на буне спит,
Значит экскурсий время.
Хмурится солнца диск,
Пляжей закрыты двери,
И веерами брызг,
Волны целуют берег.
Низко кулик летит,
В брызгах все краски спектра,
Нам МЧС грозит,
Будут порывы ветра!
Сосен душистых рать,
Дремлет вокруг дорожек,
Но помешать гулять,
Людям ничто не сможет.
Свидетельство о публикации №124091304292