Дурак и принцесса Лея

Такое нам навряд ли бы приснилось:
Принцесса Лея рядом с дураком.
Она, вдруг снова вспомнив о таком,
Увидела его, и прояснилась

Дурацкая его смешная рожа.
А Лея та же, и совсем похожа
И на объективацию его, и на принцессу.
Но нам дурак такой без интереса.


Рецензии