Нежностью бабье лето не подведёт...

Рецензия на «Ништяки» (Илья Герс)

Экспромт
В бабье лето и море,
Инстинкт голода кефалью собьёт,
А в горах на горном взлёте,
Любовь без чифира к звёздам увлечёт.

Не уйти от любимой к нелюбимой
Нежностью бабье лето не подведёт
И инстинкт не омрачит грубой силой,
Так как любовь в душе своё место найдёт!

13 сентября 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии