Когда нет любви
Когда строки диктуют чувства,
Я свободна в пространстве добра
И в раю моём нет халуйства.
Нет друзей, чтобы к злу подвели
Когда боль покоряет вершины.
Нет тебя, - нет взаимной любви.
Не пугают холодные зимы.
В сумасшествии скорости нет.
Я бегущих к тебе не спасаю..
и тебя не верну.
Зачеркну молча след.. ухожу.
Без любви не живу, - погибаю.
Свидетельство о публикации №124091304255