В краю теней

                В краю теней


                В краю теней, где смысл жизни ясен,

                Где радость и гармония царят,

                Порой помянут мир, чей вид ужасен

                И где так горек был сомненья яд.


                И все же было в нем очарованье,

                Весна, цветы и золотой закат,

                И первый поцелуй, и звезд сиянье,

                Что в душу к нам любовно так глядят.


                Там было все для нас покрыто тайной,

                Нас увлекали грезы и мечты,

                А наша жизнь казалась нам случайной…

                Я не могу забыть о ней, а ты?


Рецензии