Бабье лето

Тиха осенняя природа,
Лишь шорох листьев на траве,
Нередко тёплая погода
И бабье лето в сентябре
Уже не слышен птичий гомон,
И птицы тянутся на юг
А лес все также летом полон
И слышен дятлов перестук
Хотя давно уже не лето,
Цветы сдаваться не хотят
Осенним солнышком согреты
Последний дарят аромат
Я бабье лето обожаю
В нём равеовесье и покой
Одна по улицам гуляю
И мне не хочется домой!


Рецензии
Браво! Очень понравилось! С уважением!

Андрей Семенов 13   13.10.2024 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.