мнемореал вт. три палки сорок три
спросили якобы не ведая
смешно научены заранее
мы чётко отрапортовали
и жизнь пошла прелюбопытная
небесполезно беззаветная
на так сказать своё стирание
на далеко не карнавале
Свидетельство о публикации №124091304238