Таймер включён
У событий, поверь, есть придел.
Не спасёт потом даже улыбка.
Серым станет. Вокруг целый мир.
Есть и плюсы. Момент, наслаждения.
Ты в душе навсегда сохрани.
Что-бы в грусти, минут и сомнений.
Вспоминать те счастливые дни.
Изменить ход врём невозможно.
Как и счастье своё удержать.
Будут тенью в душе отголоски.
Надо просто всё это принять.
День за днём испытания будут.
Вера будет в душе, до конца.
Открывая души своей дверцу.
Доверяем в надежде. Судьба.
Но сейчас отключись. И не думай.
Счастью. Прямо в глаза посмотри.
У любви озорная улыбка.
Ты покрепче её обними.
Свидетельство о публикации №124091304229