Дети

Лучше всех на свете — дети, 
они чище и добрей!
Нет прекрасней на планете 
этих маленьких людей!

Нету в них ни зла, ни грязи, 
нет ни грусти, ни тоски!
Не найти в них подлой мрази, 
пробивающей виски!

Дети видят все иначе, 
глубже, четче и верней!
У детей свои задачи 
в воплощении идей!

Все у них ну как-то проще, 
интересней и живей, 
как-то даже, что ли, тоньше 
юмор их и веселей!

А по сути, все мы дети, 
позабывшие о том, 
и поэтому на свете 
как-то странно мы живем.

Лучше всех на свете — дети, 
они чище и добрей!
Эй, товарищ по планете, 
слишком рано не взрослей!!!


Рецензии