Дурак и Чубакка

Такого мы совсем не ожидали:
Увиделись Чубакка и дурак.
Смотрели друг на друга и сказали
Немного слов и, посмотрев во мрак,

Безрадостно вернулись ко вселенным,
В которых существуют их миры,
Но всё-таки остались в убежденьи,
Что встречи двух миров ещё нужны.


Рецензии