443

На "Если "полный абзац" - с новой строчки! (пЛюсики)"

"***

Я год сидела на диете,
Как это было всё непросто -
Забыть про пиццу и спагетти,...
А муж, - ушёл, зараза... к толстой!

***

Ты мне шашлык, прошу, не жарь,
Не надо брошек и колец!
Я так люблю мясной янтарь
С простым названьем - холодец.

***

Ты сказал - смотрюсь я на все сто,
Промолчала сдержанно в ответ.
Думаю,.. имел в виду ты что? -
То ли килограммов,
то ли лет?

***

Жизнь порою даёт виражи,
Но отбросив судьбы заморочки,
Если песенка спета - спляши,
Если "полный  абзац" - с новой строчки."

***

МР

_________________

Экспромт:

Mari Ger


Я год сидела на диете.

От этого страдали дети.

И муж, конечно же, страдал

К концу диеты он пропал.

Его соседка прикормила.

К себе блинами заманила.

А я стройна, как тополёк,

Но не пошла диета впрок.

Теперь сижу и ем котлеты -

А ну её диету эту!


Рецензии