Как же осень угодила

Разгулялась бабье лето,
И сегодня двадцать пять!
Как мечтали мы об этом.
Всем не вредно помечтать.

Ведь сбываются желанья
И заветные мечты,
Не напрасны ожиданья,
Если ждёшь чего-то ты.

Как же осень угодила
Нам погодой сентября.
Солнце счастья подарила,
Эту радость бытия.


Рецензии