Дурные языки
Что мелит своё и чужое.
Не в сказке сказать,не пером описать,
Норовит зацепить за живое.
Дурна голова,вот и мелет своё,
От зависти или от злобы.
И сплетням лишь новую почву даёт,
С себя перекинуть грязь чтобы.
Что было и не было перевернуть,
Или просто придумать нарошно.
Душевный свой мусор в кого-то швырнуть,
Чтоб меньше самим было тошно.
Таким грязь свою не получится смыть,
Как бы они не старались.
Придётся всю жизнь негодяями слыть,
Кем прожили,теми остались.
Чужая жизнь им,интересней своей,
Вот без толку всем и судачат.
Но правда ведь лжи,однозначно живей,
И правильно с правды день начат.
Свидетельство о публикации №124091304135