Зачем уехал цирк?
Тоскливо пустует арена,
Умолкли фанфары; бесшумно, как мышь,
Затихла манежная сцена.
Под кресла залезла осенняя грусть,
Проникла в кулисы, под купол...
Не слышно галдёжа из радостных уст:
Гастроли закончила труппа.
Любили их в городе все, стар и млад,
И знал каждый житель артистов:
Жонглёров и клоунов видеть был рад,
И ма'стерских эквилибристов.
Собой завораживал сказочный мир,
Огни от проже'кторов ярких,
Искусный волшебник - индийский факир.
Зал полон эмоций был жарких,
В душе ликовал новичок и фанат,
Там счастье восторга постигли,
Где всех удивляли гимнаст-акробат
И мишки - на мотоцикле.
Зачем мы лишаемся светлых затей,
А радость, как детство, уходит?
Фатальность смирению учит людей
И жажда чудес не заботит.
Свидетельство о публикации №124091304132
всегда приходит грусть.
Но я с тобой, Оксана,
улыбкой поделюсь ! 😊
Никого не забыла, перечислила всю цирковую труппу)))артистов всех жанров.
Не будем лишать себя светлых затей
У нас фантазёров много идей ! 💥
Понравилось твоё представление.
Жму зелёную кнопку .
Тамара.
Тамара Бабаева-Хромина 07.10.2024 18:45 Заявить о нарушении
Неизменно Ваша почитательница.
Оксана Аршинникова 08.10.2024 10:25 Заявить о нарушении