Небритый час
Небесам, далеким дорогам
Дымку выдоха не срезал
С болевых неспящих порогов.
И вагинится колесом
И дубинится небылинно
Бег расхищенных хромосом
Судеб вышарканных недлинно.
Запоэтятся гаммы дня
Убегающего от крика
Вверх тормашками зазвеня
Скоморошечно, криво, дико...
Свидетельство о публикации №124091304126