Зачем мы время так торопим?

Бежим по жизни без оглядки
И разбиваем стены лбом!
Ведь рушим все Земли порядки,
Сгибаясь под своим горбом.

Куда спешим,  куда нас тянет?
Зачем земное нам добро?
Всё преткновеньем камня станет!
Завет не Новый,   всё старо!

С собой ничто не унесём мы,
А лишь Любовь и доброту,
Заботой Господа хранимы,
Уйдём к Нему,  в Небес Черту!

Как уходить без Покаянья?
Ведь все с рождения грешим.
А без Него ждёт Воздаянье!
Зачем же  жить мы так спешим?

13.09.2024г.


Рецензии
Верочка! Ну, это же другое дело!!!

Вячеслав.

Вячеслав Тимошенко   13.09.2024 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю , Слава за ответ.

Вера Диденко   13.09.2024 16:56   Заявить о нарушении