Я просто гибну без тебя, я гибну!
Сползая медленно с кровати по утру..
Ещё вчера ты целовал Ехидну,
Сегодня губ я уголки утру!
Так гордо письма все твои отвергну,
Охочусь за Душой твоей, Король!
Пускай отказ вновь будит скверну,
На рану капнет разъедающая соль..
Ушёл.
Стою безмолвно у тропы,
Где я была. И где был ты..
Свидетельство о публикации №124091300411