Брошен и предан
Был я брошен и предан. Не раз.
Но без слёз. Всё прошло, дорогая.
Сердце бьётся назло. И сейчас.
Как принять? Словно сон. Невозможно!
Растоптали надежды, мечты.
Вдохновляла меня, словно солнце.
А потом отвернулась. Увы.
Ты бредёшь. Переулки, рассудка.
Выход есть. Но не знаешь, где он.
Отпустить! Да, сказать очень просто.
А бальзам где мне взять? Для души.
Нет улыбки, суровый, морщинки.
Седина подступила слегка.
Я шагаю. Все помня ошибки.
Закалилась, душа у меня.
Доверять очень больно. Я понял.
Как-нибудь и сейчас, обойдусь.
Без сомнений, любить невозможно.
Значит, точно. Пока воздержусь.
Свидетельство о публикации №124091304060