После дождя

Сегодня теплый, безветренный день,
с утра падал ленясь, нехотя дождик.
Но в лесу продолжалась капель,
пугая случайно зашедших прохожих.

Капли повисли мелким бисером на золоте листьев,
подчеркнув красоту похорошевших берёз.
Багряные краски сверкающих клёнов,
постепенно уходящих в мир сказочных грез.

Фото из Интернета


Рецензии