Слово моё не совсем веско

***
Слово моё не совсем веско
Я ведь даже не смог гвозди
Прямо забить для занавески
Молотком на пальце перебив кости.
Так однажды на солнце и пыли
Подобные,  но кованные в огне,
Римляне для иудеев забили
В ладони, помнится, мне.
Вот я и хочу не вспоминать  прошлое,
Аж лицо пошло красными пятнами-
Больно шевелить  подошвами
С переломами многократными.
И как только людям не видно ныне,
Что евреям по сей день важно;
Они  Господа распинали в сыне,
В русском человеке каждом.
Порожний переливает в пустого.
Русские не дураки ли?
Евреи свободой слова
Слово от Бога убили.
Разве этому есть прощение.
Надо расколоть орешек.
Ныне  у России спасение,
Если станем евреев вешать


Рецензии
Русский припомнит каждый,
Как сдохла собака верная.
В реку не вступить дважды
И майдан перейти, наверное.

Алла Петровна Ажанова   14.09.2024 04:49     Заявить о нарушении