Наставнику. Учителю-Рите Сондж

Не думал,не гадал...
Не видел в дивном сне,-
Столичная Звезда...
Протянет руку мне.

Украсит мою жизнь...
Утешит в трудный час.
Разгонит тучи лжи...
Исканьям смысл придаст.

Как Вас благодарить?
Придумать не могу,
Прошу не возражать!
В моём лице-слугу...
Вы,точно,-обрели.
Не скрою...Госпожа...


Рецензии