Твой голос - набат мощнее, чем речи...
Твой голос поднимет с постели больного,
Здоровому дав, заряд вдохновенья,
Ведь ты совершенна, для чувства большого,
Если шедевры, сердечного творенья.
Как в колыбельке рядом с матерью чудеса,
В твоих песнях душевное откровенье народа,
Поскольку в них славится звёздная высота,
Так как гениальное благо творит Природа.
От этого счастье, коль есть доброта,
Подобная чувству материнства,
И не наследив, след останется, как мечта.
Ради человеческого единства.
Как символ России, здесь вдали от тебя,
Я сердцем чувствую твое призванье,
Ты верная дочь ей, как свершилась судьба,
И не угасло твоё состраданье.
Просто: Маша Распутина,- эти слова
Многим дадут развернуть свои плечи,
От того не коснётся России беда,
Твой голос - набат мощнее, чем речи.
И чувства любви твои песни украсят,
Как голос России, с её благородством,
А мысли народные твои ноты возвысят
Мощью набата с солнечным сходством
И я хочу послушать на концерте тебя,
Чтоб порыв вдохновенья, взволновал и меня!
15 февраля 2015 г. Марат Кадыров
Поправил концовку 13 сентября 2024 г.
прочитав статью в издании Аргументы и факты.
Свидетельство о публикации №124091304032