Бездомный

Уж очень часто мне кажется,
Что я должен быть где-то,
Не там, где я есть.

Бывает счастливо, радостно,
И каждый выдох о том
 - что вот! Это мой дом!

Иллюзий совлеклась пелена,
По парку лечу бегом,
Рацио тихо:

"Не здесь он, желанный твой..."
И снова круги тех "кажется",
И снова бегом...


Рецензии