Лит. календарь-2024. Сентябрь. Казань

Календарь-2024. Сентябрь. Литафиша. Рекомендуем!

11-13 .09 - Лит. Форум БРИКС в Казани. Закрытие Форума в Ратуше.
13.09 - День шоколада.

17-18 сентября - 12-й Фестиваль еврейской музыки на ул. Петербургской. Начало в 15 часов.

18.09. - день рождения народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000), лауреата Тукаевской премии, почетного академика АН РТ.

19.09 - День памяти Гарифа Ахунова в Арском музее литературы и искусства. Начало в 14 часов.

22 сентября - Праздник поэзии и музыки "Под небом голубым..." : барды Илья Боровский (Уфа), спец.гость; Алия Бикеева, Татьяна Дымова; поэты Борис Вайнер , Наиля Ахунова и другие. Ведущая - Гульнара Тагирова. Начало в 14 часов в музее Б.Урманче. Вход свободный.


Рецензии