Мужчина в трусах
Луна пройдётся пО небу, любуясь Землёй!
Ты усталый приедешь с работы,
С одеждой с плеч снимешь заботы!
И -о-ля-ля, останешься в трусах!
Мужчина, приходящий ко мне во снах!
Мужчина в трусах-песня!
Разлучница-завистница в припадках бейся!
Мужчина в трусах-мой
И ночь проведёт со мной!
Он утром натянет трусы
И пойдёт покорять миры,
Чтоб вечером снова и снова
Расслабиться и в трусах отдыхать! Дома!
Свидетельство о публикации №124091304011
Простите за нескромность.
Мне понравилось
С уважением
Александр Черников 66 17.09.2024 19:06 Заявить о нарушении
Уютно, мило , сексуально, красиво!
Майя Рассказова 24.09.2024 13:23 Заявить о нарушении