Дуплет о счастье
И есть рецепты счастья даже.
Одно лишь следует учесть:
В рецептах счастья , прямо скажем ,
В отличье от рецептов прочих ,
Частенько неразборчив почерк.
- Ответь мне: Что такое счастье?
- Об этом размышляя часто ,
К такому выводу пришёл:
Счастливым можем мы считать
Того , кому не надо врать ,
Что у него всё хорошо.
Свидетельство о публикации №124091304004
С добрыми пожеланиями
Виктор Тарабурин 2 16.09.2024 12:19 Заявить о нарушении