Друг

Верный друг был рядом со мной,
Служил мне преданно и честно.
Но жизнь, внезапно, разлучила нас,
Ты ушёл навсегда в мир вечный.

Я храню светлую память о тебе,
И свои добрые, искренние чувства.
Я помню все дни нашей дружбы,
Первую встречу и прощание грустное.

Как я дал имя тебе и впервые назвал,
Как ты быстро рос и жизни радовался,
Как воспитывал тебя и с тобой играл,
Как ты учился и многому удивлялся.

Я помню твою доброту и иногда злость,
Радость твоего сердца и порой грусть,
Твоё желание служить мне и защищать,
Мой верный и настоящий друг.

Печальный, чёрный день забрал тебя,
Оставив только воспоминания у меня.
Ты был и будешь другом моим всегда,
Возможно, встретимся ещё однажды...

Сентябрь 2024


Рецензии