Сладкий сон
А вокруг круг привычных друзей.
Тонны пряников, плюшек, печенья,
И подарков, чьё место - музей.
Но умилилось сердце особо,
Когда вскладчину эти друзья
Подарили огромную сдобу,
Испечённую в виде Кремля.
Сердце таяло в сладостной неге,
По скуле покатилась слюна,
И глаза оказались в разбеге,
Оглядеть всё пытаясь сполна.
Башни в сахаре сладких цукатов,
Шоколадные стены вокруг.
Дворец Съездов как с прошлых плакатов...
Всё приму я из дружеских рук.
Поделюсь я с друзьями, конечно.
Одному это просто не съесть.
Жаль, что время, как торт, быстротечно...
Ну, пора и за стол уже сесть.
Под винишко, шашлык и гарниры
Торт кремлёвский ушёл на "ура"!
..........................
Как проснусь, уткнусь в стены квартиры...
И растает весь сон мой с утра....
Через год пусть приснится папаха,
Что подарят друзья мне потом:
В виде торта прикид Мономаха....
Это сон лишь...Мечты не о том...
Свидетельство о публикации №124091303998
😋😉
:)))
Карина Катарина 25.09.2024 18:48 Заявить о нарушении
Сергей Викторович Гаманов 25.09.2024 19:11 Заявить о нарушении
Так что я голосую "за"! 😉😉😉
:)))
Карина Катарина 25.09.2024 21:00 Заявить о нарушении