Шоколад с миндалем

Мушка на лице игривая,
В руке шоколад с миндалем,
Томик поэта, с ним живет
Красавица одинокая.

Никто не знакомится,
Слишком самодостаточна,
Правильная и избирательная,
Никому внимания не обломится.

Затыкает нос от дыма прохожего,
С пивом на пацана смотрит косо,
У него купленные мамой кроссы,
Он живет с ней, а ему тридцать, ого...

Взгляд вдумчивый, проницательный,
Мусор поднимает за всеми,
Они что урну что-ли не видели,
Наряд всегда модный, актуальный.

Дома библиотека и кофе любимый,
Рисунки, белье красивое ажурное,
Отражение вздыхает красивое,
Ей и хорошо и плохо - женский дух независимый...


Рецензии