Виктору Фостийчуку

Не видя Вас, Вы отчего-то мне близки,
И, кажется, что что-то шепчут губы…
Душа приоткрывает тайники,
А разум льёт вино в янтарный кубок.

Как много набежало облаков,
Река полна прекрасных отражений…
Вокруг так много полевых цветов,
И ветром проносящихся мгновений.

От вальса не останется следа,
А дождь станцует чардаш для веселья…
И сотни лет спустя моя звезда
Составит в небе с Вашей ожерелье.



Киев


Рецензии