Семья - лето!
Я тво; зеркало! Я твоя пропасть!
Та, что открыта людям свободы!
Ибо семья не тренды для моды!
И не места, где кайфуют от боли!
Семья - это живость и счатье на воле!
Пламя и радость выбора света!
Дети, жена и просторы планеты!
Семья - это жажда триумфа победы! Семья - это жизнь и вечное лето!
Свидетельство о публикации №124091303961