Ввборы

Вот и выборы прошли...Тихо в городе стало...
На рекламных щитах...Кандидатов не стало...

Всё что сбыться могло... Не сбылось а пропало...
Я свой голос отдал...Только этого мало...

Только, только, только, только этого мало...

Время в спять не вернуть...И опять не сложилось...
Ведь в последний момент... Жизнь с лихвой провалилась...

Всё надежды мои...Сразу в миг оборвало....
Разлетелись мечты... Только этого мало...

Только, только, только, только этого мало...

Не прошли кореша... Всё осталось как было...
Разменяли туза... И залезли без мыла...

И залезли к нам опять, они без  мыла...


Рецензии