Затухание

Мой огонь в глазах
Превратился в огонь поедающий.
Впервые хочу вернуться назад:
Не потерянным быть, а мечтающим.

Я помню ангельский свет,
Он снисходил на меня пробуждающе.
Возможно, и был это бред,
Ядом зелёной змеи искушающий.

Свое я настраивал сердце,
Сам себе я был направляющим.
Внутренний свет сейчас – пепел,
От курящей звезды отпадающий.


Рецензии