Бойтесь обидеть Святых!!!
Тех,что от Божьего Духа,
Милых,Любимых,Родных,
Зрением,словом и слухом!!!
Он не ответит тебе,
Может,слегка улыбнётся,
Спрятав обиду в себе,
Доброе Сердце Сожмётся!!!
Вам Он обиду Простит,
В Сердце Такого нет злобы!!!
Бог за Него Отомстит!!!
И не случилося чтобы
С вами напастей,скорбей,
Срочно Просите Прощенья!!!
Слёз Покаянья Пролей,
Всё для Души Воскресенья!!!
Если Погибнет Душа,
Будет погибель и тела!!!
Жизнь не была Хороша,
Если ты подлости делал!!!
Ну,как Настанет Конец,
Жизни Творцу неугодной?!
Что тебе Скажет Творец,
Если Предстанешь Сегодня
Ты на Его Страшный Суд?!
Нет Ничего Пострашнее!!!
Ангелы,может,Спасут,
Если отвергнешь злодея,
Просишь Прощенья за грех,
Раньше тобой совершённый!!!
Будет Прощенье у Тех,
Кто Стал с Душой Изменённой!!!
Свидетельство о публикации №124091303931