Сильные и добрые...

Русские сильные и добрые,
Это удивительное сочетание,
В нас силища, но и прощение,
Идите-ка лучше от нас люди злые...

Гору можем поднять, проходите,
Взять под крыло тысячи людей,
Как вы там? С нами безопаснее,
Мы в обиду не дадим, поверьте...

Мы верим всем, ведь они же сказали...
Нас порой обманывают, говорят наивные,
А мы умные, просто добрые,
Мы хотели дружить, двери открывали...

Кулаком можем по столу постучать
Так, что мир испугается... Зачем злили?
Русского не надо оскорблять, чтоб знали,
Русский не может мать плачущей видеть...

Богатыри Русские существуют,
Их миллионы, в каждом городе России,
Мы великий народ, мы сила,
Каждый Русский в себе ее чувствует...


Рецензии