Разлука
С душою разум не в ладах.
Ты далеко. Или далёко...
Да разве дело тут в словах?
Вновь оторвалась половина
Меня, оставив в темноте.
И холод лижет ночью спину,
Копя злорадство в пустоте.
Проходят дни невзрачной тенью,
Как чёрно-белое кино.
Мы все подвержены сомненью
О том, что свыше нам дано.
Так возвращайся поскорее!
Согрей, и ярко освети!
Пусть станет мир ещё добрее,
Когда сойдутся вновь пути!
Свидетельство о публикации №124091303900
Всегда как-будто крик души.
В все рыданья и стенанья,
Побольше чтоб привлечь вниманья...
)))
Сергей Викторович Гаманов 21.09.2024 10:26 Заявить о нарушении