Пятница 13

Про страсти черной пятницы писать не стану вам,
А тем, кто собирается, совет  я все же дам.
Не нужно трогать нечисти: черных котов, чертей,
Пишите, что суббота торопится за ней.

Что скоро выходные - блаженная пора,
Прощаемся с работой мы на два дня. Ура!
Пускай проходят мимо все черные коты,
Пребудут милой кошечкой частички доброты.

И пусть число тринадцать не будет угрожать,
А повод  даст случайно друзей к себе позвать.
Пусть будет отдых сладостным, отрадой для души,
Чтоб в понедельник с радостью возобновить труды.

13.09.2024 г.


Рецензии