Твои синие глаза
1 куп
Сколько в мире есть цветов:
Ярких,нежных,сумрачных!
В цвете множество тонов
Бледных,пасмурных!
Лишь единственный их них,
Привлёк мое внимание!
Это есть -цвет глаз твоих
Очарование!!!
Припев
Эти синие глаза
Заворожили вдруг меня,
Сияют словно бирюза,
В упор глядят к себе маня!
Эти синие глаза,
Много тайн хранятся в них!
Океаны и моря,
цвета глаз твоих!
2куп
Сколько в мире разных глаз:
Добрые,печальные!
Лишь твои глаза как раз,
Миндалевидные!
Я полюбил твои глаза,
Много в них страсти и добра,
Чистые, как небеса
Прозрачны,как вода!
Альберт Миракян 10 сентября 2024г
Свидетельство о публикации №124091303895