Срывает ветер золото..

Срывает золото берез
бродяга ветер.
Сентябрь,
не жалеет слез,
За все в ответе.
За краски яркие цветов,
Весь мир расцветил,
Все ярким цветом октября
Листком отметил.
Лист оторвет календаря
Снежком укроет,
Все убелит,
всю яркость дня,
Дождем умоет.
Остудит воду на реке,
Тоску разгонит.
Птиц улетающих на юг,
Сердясь прогонит.
Кричат,
прощаясь до весны,
Рябины ягоды красны,
Вот, вот мороз уже,
Им ветер ,
ветви клонит.


Рецензии